Как в этой жизни не разочароваться...

Людмила Зенцева
Как в этой жизни не разочароваться,
Не очерстветь и не пропасть во лжи,
А просто миром этим наслаждаться,
И окружающим любовь свою дарить!

Как веру не утратить в справедливость,
И в сострадание, безкорыстие, добро,
А просто людям верить, быть отзывчивым,
Дарить улыбку, радость и тепло!

Как донести, что мы живём неправильно,
А нашим детям, внукам дальше жить,
И мы обязаны, должны исправить все,
И новый мир Планете подарить!

Мы безответственно относимся друг к другу,
Нам дела нет до трудностей других,
Давайте же протяним руку дружбы,
Их не оставим и поможем всем спастись!

Как не утратить нам последнюю надежду,
Откуда силы и терпение взять,
Чтоб обрести желание жить и Веру,
Их невозможно подавить и разтоптать!

Как трудно в жизни не разочароваться,
Но все-таки, я верю в торжество,
Добра и света, мира, справедливости,
Все это есть, и свыше нам дано!

Последний шанс, давайте не упустим,
Мы справимся, я точно говорю,
Планете всей поможем не угаснуть,
И этим жизнь спасём, и не одну!

          07.04.2020