О кремлёвских воротилах

Ширшов Евгений
Вскрыт правительства изъян
Бульканием в луже.
Жизнь обычных россиян
С каждым днём всё хуже.

Туже брючный мой ремень
Дабы не урчало.
Был в работе я кремень,
А теперь мочало.

Шоблу ёблу под замок
В чрево каталажки,
Под защитников шумок
О правах поблажки.
 

      24 сентября 2020 года.