Памяти Оли...

Виталий Маковей
  Добро и Зло...
 Если-бы не было гвардейцев Кардинала , не было-бы Д,Артаньяна...

  В Раю или Аду , где ты , не знаю,
 Не находя тебя , себя теряю,
 Но за тобой пойду и так и этак,
 Не замечая жизненных разметок.

  Все вспоминают , с горечью тебя,
 Я вспоминаю , но уже любя,
 То белым , черным или красным,
 Когда под кайфом , жизнь была прекрасной.

  А над погостом , звёздный ореол,
 С твоей мобилы , что-то я прочёл,
 Как я хочу , что-б это правдой было,
 Я помню всё , ты может не забыла?

  Не снишься мне , не снишься, почему?
 Зачем ушла , не знаю , не пойму.
 Быть для тебя , хотел я в мире всем,
 Но ты ушла... оставив насовсем,

  Мечты , надежды , тайны и Любовь,
 По завещаниям , не в глаз , а в бровь,
 Брожу по высушенным рекам,
 Найти пытаясь , друга , Человека.

  А нахожу , предательство и ложь,
 Да ну и пусть , так было , ну и что-ж?
 Обманом и притворством , вместе жили,
 Людьми иль нелюдями были?

  Олюся , как тебя , мне , не хватает,
 Я повторюсь и это так бывает,
 И так надеюсь , что услышишь , ты меня,
 Забытым прошлым... Помню я тебя.

  С кем я сейчас ? Кем жребий Жизни брошен?
 Как и всегда , кому-то в жизни должен.
 А я молю тебя , лишь об одном
 Явись мне " тихим ясным сном ". ...