Тобою наслаждаюсь

Геннадий Соколов 2
ТОБОЮ НАСЛАЖДАЮСЬ






Я не могу тобой не наслаждаться,
В твои глаза волшебные смотря.
Не говорить тебе, как ты прекрасна
И, как люблю красавица тебя.


Как тороплю сегодня каждый вечер,
Чтоб мы остались милая вдвоем,
Ведь не сдержать мне страсти бесконечной,
Когда опять ты под моим крылом.


Я не могу тобой не наслаждаться
На протяжении летящих лет.
Ты подарила мне моменты счастья,
Передо мной зажгла свой яркий свет.


И в лабиринтах пустоты безмолвной
Ты стала для меня моим огнем.
Благодарю прекрасное создание,
Что в этой жизни мы с тобой вдвоем.


Бери теперь стихи мои и песни,
Ведь для тебя одной мои слова.
Мы по судьбе своей должны быть вместе,
Друг друга понимая без конца.


Друг другом восхищаясь постоянно,
Не разжимая пальцев теплых рук.
Не зная лицемерия и обмана
И бесконечных огненных недуг.


Когда я лишь тобою наслаждаюсь,
В твои глаза волшебные смотря
И лишь в тебе родная растворяюсь
В круговороте солнечного дня!!!






Соколов Г.И.