Я нарисую осень

Анна Львица
                Вслед за летом жарким
                Мы вновь встречаем осень
                Вспоминаем это лето
                И нам грустно очень...
                Дождь холодный льется,
                Прям как из ведра,
                Лист кленовый вьется,
                Закончились каникулы, закончилась жара...

                Припев:          Я нарисую осень яркими красками,
                Раскрашу акварелью деревья,дома!
                Я нарисую осень и чувств нет прекраснее,
                Ах,как же красива эта пора!

                Соберутся журавлики в стаи
                И на лужицах тонкий лёд,
                С теплотой лето мы вспоминаем,
                За зимою весна вновь придёт...
                А сейчас мы немного грустим
                И в букеты листву собираем,
                Продолжения лета хотим
                И все вместе о нём мы скучаем...