Юбилей

Ольга Головизина-Чернова
            ЮБИЛЕЙ

Уж десять лет прошло с тех пор
И скоро новый юбилей настанет...
Запомнился октябрь и шумный сбор
Туристов. Каждый радостно встречает
Того, которого не видел много лет,
С которым развели года...
Дела...
Но в сердце живы все и не секрет,
Даны друзья нам навсегда!
Как радостно мне видеть блеск
В глазах моих родных и близких.
И слышать снова сучьев треск
В костре...
И песен трепетных туристских,
Которые мы пели много раз...
И сидя за столом, и у костра в лесу...
Как слушали мы о походах дивный сказ -
Всё в памяти своей года несу...
И в шестьдесят плюс пять
Дай, Бог, опять собраться.
Друзей родных обнять,
Со всеми побрататься!
Какие наши годы?!
Мы молоды Душой!
Пойдём ещё в походы?!
А как же, дорогой?!!

P.S. Фото сделано на моё 55-ти летие - 11 октября 2010 года.