Вот-вот

Амир Джалет
Дымит в кострах осенних лето,
И догорая тлеет день...
Все больше тьмы, все меньше света,
Длинней становится лишь тень...
Деревья вдруг осиротели,
Земля готовится ко сну...
Вот-вот, заботливо метели
Укроют спящую весну...