От получки до получки

Валерий Шувалов
От получки до получки
всё одно: из года в год
жизнь становится не лучше,
а скорей - наоборот.

Затяну ремень потуже,
не надеясь на успех;
ведь кому-то, знаю, хуже -
значит, жаловаться грех.

2003
------------