о настроениях

Алекс Рязанский
  пока живу - надеюсь
и стремлюсь...,
и верю в лучшее,
хоть сотню раз ошибся,

и на красивой скоро
вот женюсь...,
а может нет ...-
то сон красивый снится!

На жизнь смотрю спокойно,
не боясь ни фальши,
ни беды и ни обманов,
и как и прежде - всё, не торопясь,
и как всегда всё чисто, без туманов....