Обошла удача

Асфадель Бель13
Обошла стороной удача,
Я, тебя забыть не смогла,
И тихонько сердце плачет,
И я, всю ночь не спала,
Покраснели глаза от горя,
Ты, не мой и не будем с тобой,
Лишь, в окно посияет месяц,
И не скучно уже одной,
Но глаза продолжают плакать,
Не давая душе покоя,
Опять потеряла цель,
Не удерживая, без боя,
Я, ищу тишины и забвенья,
Чтобы тело нашло покой,
И однажды привыкну жить,
Мне, терять уже не впервой.