Уходи без оглядки

Сергей Гусев 12
Висит полумесяц над городом нашим,
Сентябрь, густеет от холода кровь.
Земля по обочинам - чёрная каша,
Сегодня в неё замесили любовь.
А ты же иди, уходи без оглядки,
Не долгим пусть будет прощания миг.
Я любил и люблю голос твой сладкий,
Но делить с кем нибудь я тебя не привык.