прощание

Крокан
твой образ на песке рисую.
бумагу тратить вхолостую,
потому что всё впустую,
мне очень жаль.
ничего не ожидая,
от наших встреч,я угасаю
и потихоньку таю,таю,
словно бы свеча.

дни проходят золотые
и мои слова простые,
за собою все мосты я
сжёг давным-давно.
грусть,тоску собой являя,
лист с деревьев опадает,
я живу,я точно знаю,
как в немом кино.

над рекою пролетая,
журавлиным клином,стая.
я,страницы книг листая,
вспоминаю о былом.
а река,что с гор несётся,
отражает в себе солнце.
эхом крик мой отзовётся,
словно майский гром.

мы в надежды окунёмся,
моросящий дождь проснётся,
он с прохладою несёт нам
осенний свой привет.
и в альтОвом саксафоне
слышу голос я знакомый,
он в слезах моих утонет,
в звенящей тишине.

в жизни всё не так уж просто,
нет ответов на вопросы,
и когда устанут звёзды
свет нести нам свой.
тучи жмутся очень близко,
средь берёзок шелковистых,
у которых нет уж листьев,
простимся мы с тобой.