Ты расцвела со мной

Геннадий Соколов 2
ТЫ РАСЦВЕЛА СО МНОЙ






Ты расцвела со мной, как лепестки,
Как гроздья восхитительной сирени.
Меня накрыв потоками любви,
Чтоб больше, ни о чем мы не жалели.


Ты расцвела со мной бутоном роз,
В котором бесконечная надежда.
Напоминает он потоки грез,
Где я тобою постоянно брежу.


Проси, что хочешь милая моя,
Исполню все я для тебя мгновенно.
Соединю легко рукой моря
И горизонты пламенной Вселенной.


Не замедляясь, к звездам поднимусь,
На них узоры кисточкой рисуя.
Не побоявшись, к солнцу прикоснусь,
Пускай узнает, как тебя люблю я.


Ты расцвела со мной, как лепестки
И подарила аромат желаний.
Укрыла душу от былой тоски,
Наполнив радостью мое сознание.


Ни на кого тебя не променяю -
Моя Богиня счастья и любви.
Перед тобой одной я только таю,
Тебе одной дарю свои стихи.


Когда со мной цветешь ты лепестками
И красотой волнуешь зеркала.
Когда от той любви, что между нами,
Мы навсегда сошли с тобой с ума!!!









Соколов Г.И.