Скрипят противно половицы

Андрей Александрович Самохин
Скрипят противно половицы,
Прогнили лаги.
Он снова захотел жениться,
С кем были в браке.
Закрытый загс, скребутся кошки,
Опять не смело.
Штамп в документе без обложки
Она хотела.
На утро снова протрезвев,
Ушли в дорогу.
Отрылся загс, но их там нет,
И слава богу.