Я чувствую дыхание осени

Тамара Жданова 2
Я чувствую дыхание осени.
Нежное её прикосновение.
Золотой листопад укрывает
плечи,ветерка тихое дуновение.

Туман клубится над озером.
Завораживает осення проседь.
Как же люблю я эту умиротворённую
тишину, спасибо, подруга Осень.

В памяти всплывают шумные свадьбы.
А рядом ты -красивый, нарядный.
Взявшись за руки по уснувшему лесу бредём,
счастливые и никого нам не надо.