Но не было в душе моей тревоги!

Валентина Глазунова
Юность ко мне во сне
Ни разу не являлась
И я за это на неё
Не обижалась!

Уж слишком хороша
Была она –
Стройна, красива,
Жаль только бедна!

Сегодня я смотрю
На пару туфель,
Невольно думаю:
Они вкусны, что трюфель!

Я в тапочках девчонкой танцевала,
Зубною пастой тапки натирала,
След белый оставляла на дороге,
Но не было в душе моей тревоги!


Иллюстрация из интернета