Я начало

Воднева Наталия
Я начало мироздания,
изменяюсь сама, изменяю окружающих и пространство реальности,
поймавшей нас всех в ловушку замкнутой системы,
состоящей из элементов с чередой отождествленных воплощений,
одно из которых
я,
изменяемая окружающими и пространством реальности,
что поймала нас всех в ловушку замкнутой системы,
входящей в мироздание,
началом которого являюсь я.