Сатирические

Тамара Жданова 2
По Инету гуляют троли.
Мелкие неприглядные людишки.
Тролят, гадят в души.Непристойно
ведут себя слишком.

Модераторы где-то дремлют.Почему
бы не перекрыть им границы?
Ведь после общения с этими сволочами,
от души хочется материться.