С осеннею сольюсь порою

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~* *** *~~~~~~~*
Устав от долгого пути ,
Устав от поисков ненужных ,
Я от любви хочу уйти ,
От мыслей , трепетных ,
    натужных .
Надежду в сердце сохраню ,
И Душу наглухо закрою .
Желание встречи - прогоню !
С осеннею сольюсь порою .

     Сентябрь 2001 г.