Ожиданием дышит

Качалов Игорь
     Ларисе Миллер

Ожиданием дышит
Любая строка.
Тихий ангел услышит,
Как льются века,

Словно дождь над землёй,
Словно слёзы твои...
Милый Бог, мир - живой!
Мы - из мирной семьи.

23 сентября 2020г.