Тут каждый жаждет чуда от святых,

Лариса Наринник-Елькина
Мне кажется,    читатель  -  я тебя
Ругнул во сне совсем   некстати .
В иллюзиях проснувшегося дня.
Ведь все мы люди так, а не  иначе.

Под жарким небом гулким и высоким,
Давно живет в песках святой народ.
Это рассказ иль вымысел  далекий
До сей поры  в степях  у нас живет.

Чужой  народ ждет чуда от святых.
Несет в замен им  пояса и блюда. 
И долго молятся мощам чужим.
Бросив в костер священного верблюда .

Верблюдов употребляют в пищу кочевники.