Подарим радость

Геннадий Соколов 2
ПОДАРИМ РАДОСТЬ






Подарим радость, на цветы смотря,
Подарим радость чудных ощущений.
Когда поет от счастья вся Земля
В круговороте трепетных мгновений.


Я подарил тебе любви букет,
Лишь за одну волшебную улыбку.
Он не завянет даже сотни лет
И устранит нелепые ошибки.


Всегда будь рядом милая моя,
Иди за мной, во мне не сомневаясь
В страну чудесную, где наш прибой,
Звучит легко, волною разливаясь.


Забудь о том, что мы уже прошли,
Что мы давно родная пережили.
Пускай наш Мир наполнен красотой,
Ведь мы ее по жизни заслужили.


Пускай стихи чаруют и звучат,
И фразы счастья в души нам проходят.
Над горизонтом ласточки летят
И звезды хороводы снова водят.


Мы видим Мир, каким он создан был,
Каким он будет вновь тысячелетия.
Ведь никого так сильно не любил
И я тебя любить продолжу вечно.


Когда в улыбке смотрим на цветы
И дарим радость чудных ощущений,
А нам поет от счастья вся Земля
В круговороте трепетных мгновений!!!









Соколов Г.И.