Основа Мирозданья

Валерий Толоконцев
"Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Особенно когда в неё плюют"
В.С. Высоцкий

Не плюйте в душу, господа.
Душа хрупка и беззащитна.
Но коль случается беда,
Она становится как щит нам.
Коль Бог в душе - крепка она.
И святость- блеск души - сияет
И от  врагов нас охраняет
Во все так было времена.

Припев:
Как будто Феникс возрождается из пепла,
Душа, прошедшая мытарства и гонения.
Когда материя оглохла и ослепла,
Душа всё знает и всё видит, без сомненья.
Её не обмануть. И не слукавить
Она растопит лёд своим сияньем.
И в этот мир пришла, чтобы поставить
Твою Любовь в основе Мирозданья.

И воин с чистою душой
В себя вбирает мощь и силу...
Святым не плюйте на могилу.
И не тревожьте их покой...
Незримая восстанет рать
За тех, любовь кто защищает.
Кто ближним жизнь готов отдать,
Тот поражения не знает.

Припев:
Как будто Феникс возрождается из пепла,
Душа, прошедшая мытарства и гонения.
Когда материя оглохла и ослепла,
Душа всё знает и всё видит, без сомненья.
Её не обмануть. И не слукавить.
Она растопит лёд своим сияньем.
И в этот мир пришла, чтобы поставить
Твою Любовь в основе Мирозданья.