Быть в миру, да не от мира сего

Рощина Мария Александровна
Быть в миру,да не от мира сего...
Ощущалось мне с раннего детства,
Мне не нужно порой ничего,
Чтобы светом напиться и греться...

Я блаженна с рождения,знаешь.
Тишину вместо воздуха пью,
Наблюдать облака что растают,
Я в который уж раз прихожу...

Я Живая...бывает так больно!
Позволяю всему просто быть.
Только честной хочу и  вольной
Продолжать луч Творца  я хранить.

Я наверно,совсем не поверю,
Что  не помнишь ты даже себя.
И открою любые нам  двери,
Позову и сквозь сон ,любя.

И прольюсь я дождиком летним ,
Поцелую   кто  дорог,нежно.
Мы как дети смеемся приметно,
И не будет путь жизни прежним.

Я как-будто скольжу меж миров...
И останусь лишь в сердце твоём,
Как туман покрывалом стихов,
И растаю... Мы где-то двоем.

22 сентября 2020