Снова о чём то своём...

Наталья Уполовникова
Т. :-
То был морок, тяжелый сон. В нем был я, я был он, влюблен. Удалил телефон - он. А ушел навсегда я. Чтобы больше не ждать ни дня. Чтобы вновь узнавать себя. Чтобы было куда придти. Чтобы видеть конец пути. Чтобы выбрать того, с кем идти. Знаю. Знаю. Надо уйти.
Занавесить закат. Подмести листопад. Заварить чай. Пить. И ждать май.

Н. :-
Мы тогда уже начали ждать, с осени,
Когда чуть дольше сцепились взглядами с просинью,
Когда номера удаляли и писали на них сообщения странные,
Когда сталкивались не задумываясь, и утешали друг друга обманами,
Да, листопад начат, но метла в нем сломалась,
Закат уже видели, нового там не осталось,
Известен конец пути, куда там ещё идти,
Не из кого выбирать, сон быть должен как сон,
Я иногда была я, а во сне была он, и тут было не разобрать кто сильнее влюблен,
И не уйти навсегда, если вскипела вода, если уже не распутать ни сна и не дня,
И никак не он без меня и я без него не я, и чай не ждёт, он заварен и сдобрен закатом,
Сидим молча, копим к новым растратам.