Короновирус. Русская версия

Андрей Александрович Шаврин
Опять болячка вроде
К нам идет
Колян,ты не боишься умереть?
Случиться запросто
Такой вот может поворот

Да нет,не выйдет
Даже заболею,откачают

С чего ты взял
Господь в  тебе
Души не чает?

Нет,кой кому
Давно поставил я на вид
Чего страшиться
У меня кредит...
    23.09.2020г.