Сего-дня

Мурлена
Сегодня,
Я побуду собой
Ни  другом, ни сестрой, ни  женой,
А просто  обнаженной Душой…

Сегодня,
Загляну в глубину,
Ни мудрости,  ни века,  ни  дня,
Но,  много, много  глубже, в себя…




PS: фото тоже мое)