Дилемма

Елена Московкина
Было две, теперь четыре,
Разлетелись по квартире
Мухи обнаглевшие,
В форточку влетевшие.
 
Истребить или оставить?
Выгнать или покормить?
Тяжелейшая дилемма,
Я не справлюсь, не решить.
 
Здесь поможет блиц-опрос.
Ставлю в интернет вопрос.
Ожиданье два часа,
Разделились голоса.
 
Тридцать - против, тридцать - за,
Хоть закатывай глаза...
Поняла! Двух покормлю,
А оставшихся - прибью!