Депрессия

Елена Шмидько
опускаюсь на дно реки.
ниже ад и кругом пустота,
а для сна не хватает глотка.
я пытаюсь. но горло болит.
 
мерзкий ил под моей ногой.
ледяная вода,как душа,
что не стоит теперь ни гроша,
продолжает подпитывать боль.
 
где сметенье- там бродит и страх,
там где страх- беспросветная боль.
и спасает на дне лишь любовь,
ведь она-самый яркий маяк.
 
ты падаешь замертво вниз,
наполняясь, как губка, водой.
а потом слышишь чье-то "постой",
и к тебе возвращается жизнь.

Lenel