Из раннего

Мила Бессонова
 В начальной школе дочери задали выучить стихотворение про осень . Тогда оно и родилось для домашнего задания .

 ***
Ветерок осенний
Шелестит листвой
Солнца луч последний
Скрылся за горой .
Вечера прохладней
Стали в сентябре
Кроны у деревьев
В яркой желтизне .
Улетают птицы
В дальние края
И бегут страницы
У календаря ...