восьмушки. сентябрьские

Потапова Елена 5
*

поют скрипучие качели,
протяжные как зимний сон,
заводится шарманка еле-еле,
когда и ветер унесён.
день пахнет золотом и прелью,
и пирогом грибным,
и где-то пропадает зренье,
разглядывая сны.