Я не псих точно

Игорь Щур
 И пусть тебе все говорят
Что я никуда без девчат?
Да не верь ты этим сказкам
Настя
Просто все завидуют нашему счастью!
А завистников сейчас полсвета

И так бы и дальше была эта беседа?
Если бы не пришла соседка
И сказала,что я вчера сидел в беседке
С одной из девок
Из девчонок
Вот сволочь!

Так-я что-то не понял
Что здесь происходит?
Да это просто заговор
В нашем доме!

И я тут же сказал этой Зое
Ещё раз придёшь к нам за солью
И будешь такое мусолить?
То я тебя так  отметЕлю
Что будешь корчиться от боли
Не только  неделю
А пока не закружат метели?
А сейчас только осень
Так между прочим!

А сейчас давай руки в ноги
И кыш отсюда
Паскуда
Чтоб я тебя не видел!
На фиг нам такая подруга?

Да ты потише Витя
А-то я скажу  своему мужу
Так он тебе язык вырвет
Поставит тебя на лыжи
Чтоб  больше не мучилась твоя  половина


И она ушла  эта кикИмора
Хлопнув дверью
Обозвав меня зверем
И неверным

А моя при этом
Стояла и ревела
Как белуга
Вот дура
К чёрту этих баб
Вот развели бардак!
И на фиг мне этот  брак
Зря я согласился на свадьбу
С этой Настей

Ведь жизнь такую
Не вынесет ни  один враг!
Да я ему и не хочу этого желать
Наоборот я бы его пожалел!

Да я ж не могу
Жить без свободы
И без этих баб
Ну на стороне которые
Да какой же я дурак
Что связался с этой уродкой
И на хрен мне смотреть на её слёзы?

Упрекает меня,что я не тверЁзый
И что пью чуть ли не каждый день
Ну что за хрень?
Да ты только на неё глянь?
Вот дрянь!


Я ж не виноват,что стоят  такие морозы
Бывало опрокинешь рюмку-другую
Для согреву?
И сразу тепло по всему телу!
Но почему-то я сразу целую
Другую девку?

Да это может и не по делу
Так вести себя женатому человеку
А почему так происходит
Да в этом есть что-то?
А где этого истоки
Никто не знает?

Хотя постой дятел
Это или чисто мужское
Или эта водка действует
Просто
Как возбудитель конский?
Или это инстинкт
И я себя так вести уже привык?
Но  только я не псих
Это точно!