Прогуляюсь с Осенью

Нина Коняева
Любуюсь Осенью златой,
И бабьем летом наслаждаюсь,
И скинув я годок другой,
В осеннем парке прогуляюсь.

Не просто так буду гулять,
Вприпрыжку с листьями резвиться,
Прохожих счастьем удивлять
И их заставлю заразиться.

В охапку листья соберу,
И подниму над головою,
От счастья руки распахну,
Листвой накроет золотою.

Прекрасна дивная пора,
В ней столько чувств и ожиданий,
В красивых красках сентября,
Мы слышим множество признаний.

Любуюсь Осенью златой
Как в детстве, в юности, душою,
И будто снова молодой,
Гуляю в парке я с листвою.

23.09.2020 Нина Коняева