***

Щербак Александр Петрович
Тусклый, мерцающий свет за окном,
Ты в его белой рубашке.
Он вовсе раздет и ему всё равно,
Против никто ничего не скажет.

Запустишь руки в гущу волос,
Уже безконтрольны его поцелуи.
Днём скромный, а сейчас будто вырос,
«Замолчи,- скажешь нежно, - и целуй».

Утром стыд ощутишь на щеках,
Но сейчас его хочешь ближе.
Он тебя ощутил у себя в волосах
И спускается ниже и ниже.

Днём будет стыдно в глаза посмотреть,
Будешь прятаться вечно.
А вечером тело будет хотеть
А ты понимать как судьба бесчеловечна.

Минута для вечности - миг,
Вечность для вселенной - мгновенье.
Я писал этот стих,
Вспоминая твои прикосновения.