Я больше тебя не люблю

Мамаева Анна Сергеевна
Мне стало спокойно и дышится легче.
Воздух сегодня, на редкость, прозрачен.
И я продлеваю себе этот вечер,
А твой же лимит - безнадежно потрачен.

Ты душу мне выжал синдромом отмены,
Оставил как без изоляции провод.
И просто смотрел как пульсирует в вене
И в сердце мое пробирается холод.

Я стала взрослее и, кажется, строже.
Немного надменна, но я не жалею.
Я стала размеренней и осторожней
И, милый, тобой я уже не болею.

Мне до тебя, слушай, правда, нет дела
И пусть ты все так же красив и беспечен.
Не верю, не плачу, я - перегорела.
В руках - старший козырь, а крыть тебе нечем.

Меня измотала игра на контрасте
И все /что кипело/ скатилось к нулю.
Ты больше совсем надо мною не властен.
Я больше тебя... не люблю...