Бабье лето

Елена Валентиновна Суворова
Вот какое оно бабье лето!
Все искрится лучами света.
И теплом обнимает нежно,
Расплескав красоту небрежно.
Нам тебя не забыть-не вспомнить.
Лишь листву ворошить в надежде,
Что однажды весна вернется,
И закрутится мир, как прежде.

23.09.20