Я устала

Натальядемидова
Мир,кажется, сошел с ума-
Все в одиночестве увязли.
Ничтожен человек и мал,
В гордыне собирая пазлы.

Есть ощущенье темноты,
От слов несущих разрушенье,
От непонятной суеты,
Что создаёт чужое мненье.

Бог милостив,а ты в пути.
Тяжелый грех тобою выпит.
Вставай,прошу тебя,иди.
Хандру осенний дождик сыпет.

Слаб и безволен человек,
Но ты другой,в тебе есть сила.
В разбитых окнах виден свет.
Он для тебя,а ты красивый.

Вставай,все можно подлатать,
Позвав к огню,идущих мимо
Любовь Небес не потерять,
А вера не бывает мнимой.

У каждого свой рай и ад.
Свет прорастет на пепелище
И расцветёт весною сад,
Открыв ответы,что ты ищешь.

Вставай и сердце мне не рви-
У расставаний нет начала.
Прощаюсь.Слов не говори.
Я-женщина и я устала.(.)