Окна напротив ярко

Игорь Савчик
Медленно серым, крася закаты,
К нам подкралася ночь.
И в очертаниях все вдруг поблекло,
Вычеркнув все кроме сна

Окна напротив ярко,
Звезд миражи чуть повыше,
Ветер развеет, только наступит день.

Вкус карамели, стук вдоль трамвая,
Возгласы сонной толпы,
Пробки и шквалы, дней перевалы,
Медленно выдвинет жизнь

Окна напротив ярко,
Звезд миражи - этажи,
Ветер развеет как развивает жизнь

Медленно черным, красит как белым,
Краски мешая в раз,
Все очертания резких размывов,
Всё сочетается в нас

Окна напротив ярко,
Звезд миражи чуть повыше,
Тихо прошепчут "Люблю" - только услышь ты