Ренат

Людмила Гульева
А у нас сосед Ренат,
Где Ренат, там слышен мат.
А мальчишке только семь,
Но распущенный совсем.

Мама выйдет, он - милашка,
В урну выбросит бумажку.
Мама в магазин уйдёт,
Он опять кого - то бьёт.

Так мальчишка пропадает,
Как вести себя не знает.
Хвалится, что он - пацан,
Вырос смелый хулиган.

Целый день стучит, ломает,
Ветки палками сбивает
И кричит, как командир,
Вот задира из задир.

Мальчик умненький, как жаль,
Гложет так, порой, печаль,
Ведь отца в помине нет,
Вот на всё простой ответ.
23.09.2020.