Марии Пресвятой Богородице посвящается V

Вера Мир
Заметки писателя

Поистине это Великий День, Рождение Марии Пресвятой Богородицы!!
У меня же есть стихи Марии в книге "НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ", повести рассказы и стихи стр. 261
А само стихотворение я печатала на Сайте, легко можно прочитать в иллюстрации к данной публикации.
В бумаге книгу купить в магазинах не проблема.
Ссылки на ЛитРес я давала (можно посмотреть в комментариях к предыдущим постам)

Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен :)