Душа

Виктор Левашов
Насколько сильна красота женщины, и на сколько она уязвима и мгновенна. Мгновения проходят, и время – беспощадно. Это печально, но справедливо. И тут понимаешь, насколько слаба красота тела, и насколько сильна красота души. Для души – время бессильно. Душа – бессмертна, душа – вечно молода.

23 сентября 2020