Ты лучшего достойна

Дима Белый 35
Прикосновение
В дали стоишь вся сияешь
Как мотылёк в моей ночи
Летаешь, летаешь и не поймать
Вот бы прикоснуться. Ускользаешь
Не сходятся пути
Позвать не хочешь и прийти
Взглянуть бы в твои глаза
Любовь там отобразиться ли
Душа к душе прикоснется ли
Летаешь, сияешь в моей ночи
Если руку протяну возьмёшь мою
Подаришь ли миг, судьбу
Все лучшее хочу отдать
Но нет ничего
Лети, лети мотылёк
Ты лучшего достойна
А я просто миг сохраню
В своём заточении
Сияй и днём и ночью и всегда
Ты свободна, захочешь, возвращайся
Лишь бы в глазах читал - Любовь
В каждом прикосновении - Любовь