Приди, златая!

Юлия Игоревна Демченко
Приди, я жду тебя, златая,
Во власти всё сейчас твоей,
То плача, то лучом сияя,
Всю душу нам свою излей.
А мы сердца свои откроем,
В заветный, тихий, добрый час,
Твоим наполнимся покоем,
Который лечит души в нас.