Не стремлюсь, к тебе я, в фаворитки

Ольга Жухорова
Не стремлюсь, к тебе я, в фаворитки 
и от ожиданья   не умру               
шлют тебе любовные открытки,
смайлики и прочую муру,
(век пошёл такой) на все готовы
женщины, замотанные в хлам
этой жизнью нашей,  бестолковой,
плачущие, часто, по ночам
я из них, и знаю все причины,
женских слёз на жизненном пути
настоящий видно ты, мужчина
и один на всех, как ни крути…)))
23.09.2020