церковь предпоследнего завета

Сем Крестовский
Стали известны подробности дела, которое возбудили в отношении секты «Церковь последнего завета»
А подробности плачевны. Человек имеет право верить любому Богу, чёрту или дьяволу, если он не нарушает конституцию страну. Я, лично, верю жене, детям и добрую часть заработанных денег я передаю с любовью им. Я молюсь своим всем предкам, и своему Богу, который только мой, и отдавать его государству, вам не намерен, но если вам плохо мы вам поможем - советом, участием, помидорами и виноградом, а деньги мы даже сбербанку не отдаём, клянусь.