Горный город

Ольга Валерьевна Гончарова
Горные вершины обступили город,
Утопает он в бархатной траве.
Почему он мне так безумно дорог?
Может дело в проведённом детстве?!

Вспоминаю лето детства моего,
Солнце жжёт плечо, очень горячо.
Вечером попью парное молоко,
Побегу быстрее, грусть мне не почём.

Знаю день играет весело со мной,
Может искупаюсь сегодня в озере,
Мы бежим играть шумной детворой.
Вспоминаю город в утренней заре,

Небо красотою ворожит меня,
Я вдыхаю воздух свежести кристалла.
Весь день будет весёлая беготня,
За весь день я много успевала.

Поиграть, побегать и дела вести,
Всем прохожим улыбнуться и поговорить.
Сказка детства может счастье обрести,
До конца дней буду эти горы боготворить...