падать

Стеклянный Дым
падает солнце срезанной люстрой,
лавой хрустальной...
лето в Элладе выдалось грустным,
осень печальной.
завтрак на крыше, вид на Везувий,
пепельный привкус -
как ты любила лунных безумий
солнечный искус.
белые танцы, белые грозы
с шелковым хрустом...
медленно падать срезанной розой -
это искусство.


Медитативная роза
Сальвадор Дали



 PS для особо дотошных
я прекрасно знаю где находится Эллада
а где Везувий