Тебя я терять устала

Олеся Кучегура
Тебя я терять устала,
Твой каждый уход ,как пытка.,
Потом начинать сначала
Одну за другой попытку.

Я каждый раз как последний ,
С тобою прощаюсь слёзно,
Но жизней двух переплетенье,
Уже не распутать,поздно...

Мне воздуха мало ,слышишь!
В агонии Мир мой бьется!
И голос звучит все тише...
И веры не остаётся ...