У моря

Римма Сапарова
Ничего не хочется на деле,
А с тобою можно за буйки.
Твои губы пахнут карамелью,
Поцелуем облака легки.

Руки останавливают время,
Что течёт, как с ложки струйкой мёд.
Тень воспоминаний чувства вспенив,
Развернётся молча и уйдёт.

Будущее с радостью во взоре
Позовёт за дальний поворот.
И росой надежд умоют зори
Веру, что в душе моей живёт.

Волн солёных белые барашки
У ворот небес сойдут в стада.
Блики лепесточками ромашки
Раскачает синяя вода.

Позови и я спущусь в ладони
Голубем - посланником добра,
Посмотреть, как сумерки в затоне
Расплескают южные ветра...