Колесница

Большаков Василий Александрович
Судьбы лихая колесница
Несет по жизни нас с тобой
И остановок не бывает
И видно резвый конь такой.

Года мелькают, не запомнить
Как будто все и не с тобой
Еще вчера была малышкой
Сегодня взрослою такой.

Не успеваешь и запомнить
Калейдоскоп людей, огней
И как же все тут остановишь?
Летит повозка и ты в ней.

Но остановка все же нужна
Повозке с словом Суета
Иначе в пропасть неразумно
Слетит карета в никуда.

Попридержи возничий лошадь
Остановись хотя б на час
Мне просто время очень нужно
Понять куда несет всех нас?

Ведь впереди возможна пропасть
И мы несемся все туда
А может просто осторожно
Найти дорогу нам тогда?